ЮРБУС
Адвокатский кабинет Толмачевой Екатерины
Главная \ Новости \ Обращение к жителям Сахалинской области

Новости

Обращение к жителям Сахалинской области

Дорогие жители Сахалинской области!

С радостью сообщаю Вам, что я, Екатерина Николаевна Толмачева, выдвигаю свою кандидатуру на должность Губернатора Сахалинской области. Об этом уведомила Избирательную комиссию Сахалинской области.

Я приняла такое решение, после того, как мне на новый год присылали сообщения поддержки и одобрения моего желания быть временно исполняющим обязанности Губернатора.

Когда этого не произошло, мне стало ясно, что человека на эту должность назначат не из числа местных жителей.

Очевидно, что изначально для участия в предвыборной кампании все кандидаты находятся в неравных условиях по сравнению с временно исполняющим обязанности Губернатора Сахалинской области В.И. Лимаренко.

У меня нет тех информационных ресурсов и поля для деятельности, нет команды чиновников, которая может заполнить по спискам ККЗ «Октябрь». Но со мной есть те, кто ПОВЕРИЛ в меня ещё осенью.

У меня есть идеи и предложения, как наши прекрасные острова превратить в острова мечты, Любви и Света. Эти предложения не озвучивал ещё ни один кандидат в губернаторы, ни один кандидат в депутаты различных уровней России. Мне с нетерпением хочется с вами ими поделиться, но это произойдёт позже. Конечно, для их реализации нужна ваша всеобщая поддержка.

Признаюсь вам честно: мне неизвестно как управлять людьми. Как управлять вами, взрослыми, самодостаточными, высокодуховными человеками. Как управлять человеком, которому невозможно навязать чужое мнение, человеком, который принимает решения самостоятельно по зову сердца и во благо других. Человеками, являющимися по истине хозяевами земли и богатств, которые даровал нам Бог. Да-да, я говорю о вас. Вспомнили себя?

Мне непонятно, для чего такое количество заместителей председателя правительства и министров, достаточно 2-3-х. Интересно, что в советский период в 30 -40—е гг. были исполкомы с меньшим числом руководящих и надо сказать, что они справлялись со своими обязанностями. Причем им подконтрольны были не только органы государственной власти и управления, но и производственные тресты, артели, учреждения. Функции выполняли без компьютеров, без программного обеспечения, без Интернета и локальных систем связи, без тотальной нынче модной цифровизации, которая, к слову, зачастую тормозит процессы.

Я уверена, именно мы, зная каждый клочок сахалинской и курильской земли, зная каждую речку, хребет, повороты дорог, вдыхая с рождения этот прекрасный морской воздух, будем верой и правдой служить на благо Сахалинской области, а не эффективные менеджеры, работавшие в иностранных компаниях.

Я убеждена, что среди нас есть достойные люди, которые готовы занять должности в Правительстве Сахалинской области и представлять нас в Совете Федерации без каких-либо специально организованных конкурсов.

Понимаю также и то, что в первую очередь необходимо создавать условия для нашего комфортного проживания на островах.

Многие проблемы, которые мы имеем сейчас, это следствие тяжелых для всей России 90-х годов. В отрыве от масштабной юридически ничтожной приватизации, в результате которой беспощадно распродаются наши ресурсы, а мы довольствуемся крохами, их сложно решить.

Должна сказать, что не только от вас зависит выбор губернатора, но и от тех, кого вы выбрали быть представителями в муниципальных органах законодательной власти.

Замечательно, что у каждого из нас появилась возможность быть Губернатором, то есть быть избранным в порядке самовыдвижения. Однако, есть так называемый муниципальный фильтр.

В соответствии со ст. 26 Закона Сахалинской области от 27 июня 2012 г. N 49-ЗО «О выборах Губернатора Сахалинской области» в поддержку выдвижения кандидата должны быть собраны подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных глав муниципальных образований. Число подписей должно составлять 10 процентов от общего числа депутатов. При этом поддержать должны не менее чем в трех четвертях муниципальных образований, находящихся на территории Сахалинской области.

Создан отбор уже на этапе сбора подписей и вместе с ним колоссальное ограничение права быть избранным. В том случае, если кандидата не поддержат достаточное число депутатов и глав муниципальных образований, а жители региона соберут необходимое количество подписей, как это получилось, например, в Приморском крае с Андреем Ищенко, то это будет означать, что ваше мнение не совпадает с мнением депутатов и глав муниципальных образований.

Теперь обращаюсь к депутатам и главам муниципальных образований: спросите тех, кто вам поверил, ваших избирателей - какой губернатор им нужен. Учитывайте мнение жителей наших остров и не торопитесь с решением, как, например, депутаты Сахалинской областной Думы одобрили пенсионную реформу за два дня, не спросив всех нас.

Сразу отвечу на один у всех на устах вопрос-мнение о том, что меня не допустят к выборам и к должности Губернатора. У меня встречный вопрос: кто не допустит? Президент и Администрация Президента? Я его уже уведомила и получила ответ, из которого ясно следует, что многонациональный народ является единственным источником власти, которую может осуществлять как непосредственно, так и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Уведомление Президента на 30.04.2019 Уведомление Президента на 30.04.2019 (1) Ответ приемной Президента на 30.04.2019

Власть народа – воля народа.

В 2018 году в одном из споров моего доверителя Анны Константиновой с Россельхозбанком о взыскании задолженности за невнесение платежей по договору ипотеки представитель банка назвал меня юристом из организации «Власть народа». Мне неизвестно есть ли такая организация, но название мне нравится.

Власть – это не способ управления, манипулирования и требование от человек, занимающих должности государственной и муниципальной службы, исполнения обязанностей и наших обращений. Это, в первую очередь, воля. Воля проявляется в желании жить на Земле, в своём доме, да и просто быть здесь и сейчас. Воля – это действие, материализация наших желаний.

После услышанного сейчас вы можете вновь усомниться. Да-да-да, я понимаю: нас слишком долго обманывали и сейчас вы не верите в то, что может быть иначе и лучше. На минуту только представьте, что это стало реальным, просто допустите в своём воображении такую возможность.

Я не буду раздавать пустых обещаний и гарантировать их результат, так как он зависит не от меня одной. Я буду говорить о том, в чём уверена.

Прошу вас не торопясь ознакомиться с информацией, размещенной на моём сайте и ютуб-канале обо мне и моей деятельности, прочувствовать её Душой, и, обратившись к своему сердцу, принять решение оставлять вашу подпись за меня или нет.

Населенные пункты, в которых вы можете оставить подпись, видите на экране, а также представителей, к которым можете обратиться. Если не найдёте своего населенного пункта или готовы быть представителем и собирать подписи, звоните по телефону: 8 962 123 19 19.

Подписывайтесь на мой канал, добавляйтесь в друзья в социальных сетях (фейсбук, одноклассники, вконтактеинстаграм) аккаунты живые, пишу лично я - так ближе узнаем. Оставляйте Ваши вопросы под видео – буду рада на них ответить.

До скорой встречи. 

Начиная с сегодняшнего дня, 26 июня, мы будем встречаться. Начинаем с г. Невельска. Следите за новостями и социальными сетями.

Друзья, чтобы мы приняли участие в выборах 8 сентября, необходимо собрать около 2000 подписей, точно - 1884 человек, и заручиться поддержкой 30 депутатов и (или) избранных глав муниципальных образований.

Для оставления подписей и оказания помощи в их сборе обращайтесь:

г. Анива - Марат Юрьевич тел.: +7 962 556-03-91

г. Макаров Ирина Анатольевна по адресу: ул. Хабаровская, д. 11а, «Дом Романовых», тел.: +7 914 762-44-53

г. Оха Елена Геннадьевна по тел.: +7 914 746-17-82

г. Углегорск Олег Владимирович по адресу: ул. Победы, д. 163а, (юр.офис), тел.: +7 900 427-12-22

к Юлии Александровне по тел.: +7 914 747-53-68

с. Крабозаводское (Южно-Курильский р-н, о. Шикотан) к Владимиру Сергеевичу по тел.: +7 914096-53-22

г. Южно-Сахалинске по адресу: ул. Адмирала Макарова, д. 27, оф. 19, тел.: +79621231919

Помочь можно и материально, например, для оплаты услуг нотариуса на удостоверение подписей.

Реквизиты для добровольных пожертвований: 

Специальный избирательный счет № 40810810050349000485 в структурном подразделении дополнительный офис 8567/0121 ПАО «Сбербанк» г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 149; корреспондентский счёт 30101810600000000608, БИК 040813608, ИНН 77070838893, КПП 650102001, ОГРН 1027700132195. Получатель: Толмачева Екатерина Николаевна.

При внесении добровольного пожертвования гражданин указывает в платежном документе следующие сведения о себе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, сведения о гражданстве.

ВНИМАНИЕ: Если пожертвования внесены анонимными жертвователями, то я не позднее чем через 10 дней со дня поступления их на специальный избирательный счет, должна буду перечислить в доход областного бюджета Сахалинской области.

Верю, что у нас всё получится, ибо мы самодостаточны и независимы, действуем только с Любовью, во благо всех жителей Сахалинской области, родных островов и всей планеты Земля!

С нами Силы Света и Любовь!

С нами Вселенная!

С нами Отец и Абсолют.

Теги выборы 2019 выборы недра Держава Света земля воля народа Губернатор Сахалинской области власть народа человек Губернатор Сахалина Держава
КОНТАКТЫ
Контакты
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Адмирала Макарова, д. 27, оф. 19
Вверх