ЮРБУС
Адвокатский кабинет Толмачевой Екатерины
Главная \ Статьи \ Научная детельность

Статьи

Правосудие как уникальная "ценность" человечества
Правосудие как уникальная "ценность" человечества

Правосудие как уникальная "ценность" человечества

Еще в 2015 году по дисциплине "Философия права" было дано задание написать сочинение (нынче на западный уклад это называется эссе) на темы "Правосудие как уникальная ценность человечества" и "Право и цивилизация". Только сейчас готова разместить свои мыслеформы. Почему? Потому что, по моему мнению, доступно объясняет Кон Бога не суди, да не судим будешь. И именно поэтому слово "ценность" в кавычках.

 

 

Право или не право
Право или не право
16-20 апреля состоялась ХIII международная научно-практическая конференция на тему: «Правовое и индивидуальное регулирование общественных отношений: проблемы теории и практики». В конференции приняли участие ведущие правоведы высших профессиональных образовательных учреждений и научно-исследовательских институтов г. Москвы,  Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, других городов Российской Федерации и специалисты из иностранных государств. С докладом "Правовое регулирование семейных отношений: соотношение норм международного и национального права (теория и практика)" выступила и я на секции "Международное право, внутринациональное право, правовая политика".
Некоторые итоги оценки эффективности новелл гражданского судопроизводства (по результатам опроса судей Сахалинского областного суда)

Принимала участие в Международной научно-практической конференции "Государственное управление и развитие России: модели и проекты", которая проводилась Институтом государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации 19-20 мая 2016, г.  с совместным с Улетовой Г. Д., д.ю.н., проф., докладом "Некоторые итоги оценки эффективности новелл гражданского судопроизводства (по результатам опроса судей Сахалинского областного суда)".

КОНТАКТЫ
Контакты
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Адмирала Макарова, д. 27, оф. 19
Вверх